В пустом кафе...

Крисс Кер
В пустом кафе смотрю в оконное стекло...
Мы грусть дождливую с ним делим пополам.
Спешат авто, скользят по водным зеркалам.
А дождь на чашку кофе просится в тепло.

Наполнит до краев мелодия стихов
колодец одиночества моей души.
Но выслушать её, дождь что-то не спешит.
К гаданью на кофейной гуще не готов.

Тенями вечер приложил свою печать.
Свет фонарей дрожаньем искажает даль.
Как незаметно ты вернулась, осени печаль.
И снова мне приходится тебя встречать...