Трэш ночной

Ольга Ундина
Ночью сети расставлю: пусть страхи в гости придут!
Я их обниму и всем объявлю:
Я остановила травлю!!!
Страхи притихнут, умолкнут, проникнут...
И побредут Домой...
Все, кто в эти строки вникнут - от них позволяю отбой!
Бросить бояться, узнать их получше,
Вместе начать танцевать!
И не они, а вы их научите, как свою Жизнь сохранять!!!

Ответ Александра Цаплина:

Твои конечности прекрасны...
Опарыш ползает по ним.
Напоминают мне о вечности,
Которую люблю я проводить один.
По контуру я вскрыл твой череп, тебя ласкал я циркулярною пилой.
И туловище я твоё носил на моря берег,
И целовал его в машине под луной.
Сама ты говорила: "Чего-то я хочу особенного от тебя!"
Теперь гниёт твой труп, им наслаждаюсь я.
Ты получила, что хотела от меня!