Выбираю жизнь

Валентина Старжинская
Не зовите небеса… Не зовите
Я люблю земли своей обитель
От земной любви не устала я
Мне в родимом доме уютно
Чашкой кофе разбужу утро
Свежесть утра разбудит меня

В новый день плащ накину,
Если дождь хлещет в спину
Пусть напьётся земля…
Круг, другой обернётся…
Снова выглянет Солнце
Каждой каплей звеня

Вот оно – второе дыхание!
Шаг за шагом…
По земле обитания…
ЖИЗНЬ ведёт меня…


Худ. Владимир Золин