На богемные распри

Владимир Шемякин
Какова эпоха - такова элита!
Идиоты оба - что худой, что сытый!
Ну кого тут удивишь скабрезною дрянью...
Мы же с "матом" все на "ты",
Иногда аж с ранья!
Им на ярмарках толпу рази что забавить...
Там зевакам по нутру мудаков кривлянье...
Поносными словесами не душа богата...
Иж с их задниц что выходит,
Да ещё с гаЗАми...
В стары добры времена на дуэль под пистоль,
Да кишка у них тонка стать лицом на выстрел...
Так, повякать, попищать, пропиариться  ж опять...
Может  кто копеечку даст на сладку семечку...
Не забавна, не смешна свара мудозвонов...
Обнищала как страна на пиитов слова!
Где ж сантехников души ныне отыскати?
Во зловонии элит мочи нет дышати!