Вот и уходит лето

Марина Рожновска
В травах погасли звезды,
Вот и уходит лето.
Вновь опустеют гнёзда,
Смысл обретут сонеты.

Август в ночи прольётся
Зыбким туманом с крыши —
Вера в июнь вернётся
Майской радугой свыше.

Бурые листопады,
Снег, сирени букеты
Ярким пройдут парадом
Перед будущим летом…


23.08.2023.

Фото Алексея Лобанова