Мой милый август

Галина Николаева 6
Что ж, август, а давай на посошок!    
В разлуке будем целый год, дружок.    
А знаешь, этот год будет хорош,       
В полях опять заколосится рожь,       
Наступит мир, и птицы запоют,         
Поселятся в душе покой, уют,          
Я знаю, будет так, ты мне поверь,      
Откроем снова мы для жизни дверь.      
Мой милый август, только не грусти,   
У нас такая радость впереди!         
Пройдёт немного времени и вновь       
Мы воскресим с тобой нашу любовь      

24.08.23