Ответ ответов это Иисус

Рыжов Александр Геннадьевич
Все, что я когда-либо терял
Ради Тебя,
Будет умножено.
Слезы, что на узком пути я ронял,
Там в небесах
Жемчугом ожили.

Припев:
Кто я, куда иду, зачем живу –
На все вопросы
Я нахожу ответ, когда смотрю
На крест Голгофский,
Ответ ответов – это Иисус.

Чтоб от изумленья ахнул я,
В Доме Отца
Все приготовлено.
Там струится дивный ручей, как кристалл,
Там нет дворца,
Счастье там подлинно.

Выйдет, все изменит – подожди –
Солнце Христос,
Бог и Создатель наш.
Этот день расставит все точки над «и»,
Кончится все
Просто блистательно.

24.08.2023