Утром у меня есть Небо

Светлана Климук
Утро - это моё время.
Утром у меня есть Небо...

***
Каждый закат прекрасен.
За каждый рассвет - спасибо.
А небосвод то ясен, то грозен неумолимо.

Взглядом с мольбою - в Небо,
Сердцем прошу ответа...
Мне улыбнулось Небо! Стало чуть больше света.
 
01.03.23