Мой взгляд неподъёмен...

Владимир Виниченко
Мой взгляд
Неподъёмен
И голос всё тише
И тише,как будто
Спасёт тишина,
И я понимаю,
Не всякое спишет
На случай
Трагический
Эта война,

Но всё таки
Нужно,
Не дёрнувши
Бровью,
Не дрогнувши
Сердцем,
Полшагом,ползком
До русского Киева
С русской любовью
Добраться,
В пути не забыв
Ни о ком...