средство от оков

Донна Тасия
что в кукле спрятано, пустой,
оковы разума, наверно.
когда глядишь в сверхчистое окно,
но, видно лишь размытую поверхность.
о, это норма естества.
а человечьей рассе
подойдет одно лишь средство.
текут слова мои,
как тают вековые глыбы.
текут их слезы по щекам,
а мне смешны все их мотивы.
как карма беспощадна к "все познавшим"
так, на контрасте,
защищает "не терявших".
а стредство в самой глубине,
отринув страхи, разрешить себе понять,
нырнуть в глубины подсознания,
и выжить и всю суть вдруг осознать.