Предконцертное

Митя Рич
Солнышко плыло над зоной,
В роще соловушка пел,
На сольный концертик к Кобзону
Один самолётик летел.

Не рвались к Кобзону нисколечки -
Другие были дела,
Но бортпроводница всем водочки
Налила и разнесла.

И тут же - гремит, сверкает,
И вот, на помине легки,
Всех сэр Березовский встречает
И шустренькие казачки.

Встречают, руками разводят,
Ворчат, что опять незачёт,
Что главного нету, вроде...

P.S.
Кобзон без него не начнёт.