В часах песок сжигает время

Сергей Селиванов 25
Пусть будут в радость дни
рождения
А даты не толкают в грусть
И будет полный дом веселья
Сто юбилеев будет пусть

В часах песок сжигает время
Меняют цифры календарь
И кажется, что тянешь бремя
А всё прошедшее, так жаль

Что будет дальше - это тайна
Её ты сможешь разгадать
Открыть секрет, но не случайно
Найдя свой путь, не потерять

Жизнь дарит разные мгновения
И счастье миг и боль потерь
Имеет всё это значение
Ты главное в себя поверь

Отметив снова день рождения,
Не обижайся на года
Оставь в душе все поздравления
Пусть балует тебя судьба!