Вечный бой

Людмила Зыбина
А когда народу говорили
про вечный бой,
покой, что только снится,
я и не думала родиться,
и более того,
об этом мама не мечтала,
но Блока видимо читала...
А мне пришлось увидеть
как мысль воплотится.
Пришлось воочию понять,
что худшего не надо ждать,
оно само прийти не усомнится.
Так редко к лучшему приводит жизнь,
не те ли кони,
стара ли колесница,
а может такова стезя,
что даровали небеса за будущность-
в раю...