Горная нота

Сева Фрид
Нервы струн гитарных, как осколки эха,
Под рукой умелою дрожат.
Что-бы ни игралось, как ни странно это,
Но всегда созвучно миру в лад.

Отклик (или отзвук?), прозвучит короткий,
И расскрасит невесомый миг.
Во дворе и там, за дальним поворотом,
Эту ноту ощутит весь мир.

И ветра шальные, весело играясь,
Разнесут, как по ушам долин,
Ноты, что играет, струн слегка касаясь,
Горных троп затейник серпантин.

Сева, 23.08.23, 22:46.