Твой юбилей с оценкой пять

Виктор Купрашевич
Твой юбилей с оценкой пять,
А остальное так неважно.
Хотим и будем поздравлять,
Читать стихи и петь протяжно.
Не всем дано читать стихи,
Вот я, к примеру, не умею,
Но не читать, творить грехи
И стих надеюсь одолею.

Владимир, ты пример всему,
Как надо жить и наслаждаться,
Любить семью и самому,
Всегда любимым оставаться.
И в этот день собрав друзей,
Сумел опять создать интригу,
Захочешь ли открыть для нас,
Судьбы «поваренную» книгу.
Мы знаем, что твоя судьба
С тобою шла по жизни в ногу.
И что опорой три столба,
Что направляли понемногу.
Один из них - твоя жена,
Она поддержка и опора.
Всегда надёжна и нежна,
И всё у вас с ней было споро.
Другой столб - дети и родня,
Они надежду подарили.
И в самый трудный в жизни час,
Во всём с тобою рядом были.
Ещё всеобщая любовь
Твоих друзей, на производстве.
И пусть поддержка вновь и вновь,
Не уступает место злости.

А в завершении скажу,
Пусть Бог пошлёт тебе удачи,
В чём непременно нахожу,
Поддержка Бога много значит.