Дарине

Анастасия Самодурова
Мы тебя загадали и ты сбылась,
Наша девочка- космос,волшебная фея.
В летний солнечный день ты родилась..
Я люблю бесконечно,сильней,чем умею.
Целовать бесконечно твои нежные пальчики,
На улыбку твою в ответ улыбаться..
И , конечно,не хватит мне даже вечности
Ароматом волос твоих надышаться.
Прижимаю к груди,ты ещё совсем крошка
Защитить хочу от обид и от зла..
Чтобы в жизни твоей было только хорошее..
Я бы сделала так ,если б только могла
Моя нежность безмерна,я всегда буду рядом,
Я - маяк,что осветит твой жизненный путь,
Моя дочь,моя девочка,моя награда,
Самой доброй,счастливой и искренней будь!
Твои глазки полны озорства и кокетства,
Смотришь так,будто все и про всех понимаешь..
Мое чудо,моя неземная принцесса..
Так тепло,когда к сердцу тебя прижимаешь.
Мы тебя загадали и ты сбылась,
Нашу жизнь изменив и украсив гармонией,
Яркой звёздочкой в нашей семье ты зажглась,
До краев наши души наполнив любовью!