Молодость

Карпова Надежда Ивановна
А мне другого и не надо.
Я счастлива бродить в лугах.
Вдыхать их чудо-ароматы
И журавлей встречать и провожать.

Шагать тропой, росу сбивая,
А в знойный день, как на ковёр,
Упасть, и в небо голубое,
Направить и мечту и взор.

В мечтах предела не бывает -
Всё молодости по плечу…
Мне говорят, что дальше, неизвестность…
Ну, что вы! К счастью я лечу!