Убитое детство

Денис Наролин
Он хотел играть в прятки с братом,
Но вокруг видит только руины,
Его детство жестоко распято ,
На фашистских крестах Украины,

Она маме хотела петь песни,
Но родной земли слышет стоны,
И сровняли с землей ёе детство,
Украинских танков колонны

Детство их убил Порошенко,
Добивали Кличко и Зеленский,
Их руками Обама и Байден,
В Украине возводят Освенцим

А ему всего то лишь годик,
Он хотел жить с восторгом младенца,
Но украл ,растоптал его детство,
Изувер и убийца Зеленский