Главное в жизни

Лариса Стародубцева
Не надо в жизни торопиться,
Ведь жизнь она у нас одна.
Так хочется опять влюбиться,
И выпить чашу чувств до дна.
Ведь жизнь проходит очень быстро,
И дни сильней сейчас бегут.
Летят как осенью с деревьев листья,
И дети, внуки все быстрей растут.
А мне стареть никак не хочется,
Я жаждой жизни все ещё полна.
Хоть опыт жизни за плечами копится,
Я в жизнь как в детстве влюблена.