На станцию Осень

Ольга Жухорова
Всё   обесценилось этим летом
Грубо и очень просто.
Чтобы не слышать твоих ответов-
Не задаю вопросов.

Осень скользнёт лисицей гибкой,
Не задевая двери.
Я научилась скрывать за улыбкой
Горести и потери.

Мы б покурили, да ты давно бросил,
И я не возьму сигарету….
В разных вагонах, на станцию «Осень»
Отбудем от станции «Лето».

Снова придётся искать зимовье,
Чтоб в холода согреться.
Если найдём - назовём любовью
Игры  ума и сердца…
24.08.2023