Прощание

Панкратов Владимир
Она в гробу лежала, как живая,
А мы с тобой стояли с двух сторон,
Кружились мыслей каркающих стаи,
На вид простых кладбищенских ворон.

Она жила цепляясь нам за души,
И думала, что каждый был ей рад,
Но мы её ведь брали, как игрушку
По интернету, вообщем напрокат.

И память жжёт, а память не из стали,
Что у неё подёргивалась бровь!
Что мы её живую закопали
Поставив крестик с именем Любовь.

24.08.2023.