Как быстро

Лариса Стародубцева
Как быстро лето пробежало,
Я не заметила совсем.
Оно жарою нас смущало,
Но все короче летний день.
И осень уж не за горами,
Оденет золотом листву.
А я о лете все мечтала,
И летом я сейчас живу.
Я не хочу осенней влаги,
Прохладных чудных вечеров.
И не хватает мне отваги,
Не вижу ярких, сладких снов.