Она твоя

Екатерина Селиванова Сторожева
Она твоя спонтанная,
Она легка, словно ветер.
Порою бывает странная,
И вольная, что птица в небе.

Она твоя до кончиков
Волос, что как крыло ворона,
Она твоя единственная,
Она тебе незнакомая.

Порой с ней бывает непросто,
Настрой у неё с переменами,
Любовь её, словно искусство,
А память с большими пробелами.

Она с лебединой верностью
И вспыльчива, словно молния,
К себе, то со злостью, то с нежностью,
И творчеством до края наполненна.

Она, то шагает уверенно,
Расправив прямые плечи,
То прячется за деревьями
Лишь бы никто не заметил.

Смешная она и смелая,
Ранимая и таинственная,
Она твоя незабвенная,
Она твоя единственная.

24.08.2023