***

Роза Марковна
Уютно в доме и тепло,
Тихонько скрипнув, отворилась
Дверь в прошлое, и на стекло
Оконное в ночи прибилось
Осенним ветром ретро- фото
Нагих ветвей. Когда- то, кто- то
Ещё на давнем снимке том
Запечатлён был, но дождём
Изображение размыто,
И всё ещё не позабыто.