***

Элен Романова 2
Разлюбить я тебя не смогла,
От тоски сейчас умираю.
Полюбила тебя навсегда.
Как прожить без тебя, я не знаю.
Без тебя на душе пустота.
Без тебя я одна вновь в печали,
Что ни день, то опять маета,
Словно черти мне душу терзали.
Эта боль разрывает меня,
Эта боль с каждым днём всё сильнее.
Жжёт в груди, погибаю, любя.
Что ж теперь мне не станет больнее.