Недописанное письмо

Денис Наролин
На херсонской выжженной земле,
Маме он письмо своей писал,
Мама не грусти,я здесь в тепле,
И еще ни разу не стрелял

Наша часть ведь далеко в тылу,
И не ходит, враг тут у ворот,
Только маме он писать не стал,
Как вчера погиб мальчишек взвод

И писал,по маме он скучал,
По берёзке,что стояла возле дома,
По девчёнке,что украдкой целовал,
На скамейке,что до боли так знакома

Мама у меня всё хорошо,
Ласковый рассвет меня встрачает,
Только ,что комбат его погиб ,
Мама его так и не узнает

А на дереве,напротив,что в лесу,
За ним снайпер молча наблюдал,
На плече три буквы ВСУ,
Он прицел протёр,курок нажал

И осталось недописанным письмо,
На херсонской выжженной земле,
И остался тот солдат лежать,
В двадцать пять неполных своих лет