***

Элен Романова 2
Как жаль, что ты уже не мой, не мой,
И разошлись теперь наши пути.
Любовь прошла нас где-то стороной.
Как жаль, что ты позволил мне уйти.
Но время не вернуть, увы, назад,
Придётся мне тебя, родной, забыть.
Ведь браку нашему пришёл распад.
Ты перестал меня одну любить.
Завёл себе вторую ты семью.
Надеюсь, счастье ты обрёл своё.
Настал тот миг, пришёл конец вранью,
Узнала всё, не подвело чутьё.
Ушла я, хлопнув дверью, за порог.
Меня тогда удерживать не стал.
Закончился любви наш диалог.
С другою женщиной ты жизнь избрал.