Свечи

Юлия Федулаева
Горят тихонько свечи,
Медовый аромат.
Знаю, время лечит,
Никто не виноват.
Осталось вдохновение
От чувств и наших слов,
Остывшее мгновение
Из прошлогодних снов.
А солнце светит ярко,
На небе облака.
И мне уже не жалко
Минувшие года.
И сердце часто бьётся,
Надеяться, простить...
Любовь опять вернётся,
Лишь Бога попросить.