Страна Гринландия

Виктор Никифоров Сиринкс
Для странника
эта страна
не рай
обетованный.
Кому-то свет
в окне она,
кому-то
соль на раны -
лишь стоит
только
поддразнить,
показывая
кукишь... 
Нельзя
гражданство
в ней сменить
и виз в неё
не купишь.
Ну разве что,
раскрыв глаза
на собственное
"ЭГО" -
приняв всё то,
чего нельзя
принять
без
льда и снега,
без холодка
под сердцем,
без
сердечного
смятения,
без
"ЛЯ-ЛЯ-ФА"
и ДО-ДИЕЗ"
земного
откровения.