Aut biam inbeniam, aut faciam

Игорь Кривошей
Вкушая невиданно что,
Крича в никуда прилагательным,
Всегда вспоминается то,
Что любовь и успех избирательны.
Погоня.
Бильярд.
Клей на скол.
Бокалы со льдом в горячительном.
Утрата.
Принятие.
Стол,
Да строчки в рассвет на любителя.
И будто бы калейдоскоп,
В моменте одно, позже - глянем там.
Погоня.
Бильярд.
Клей на скол.
И снова, и снова припомнюсь Вам.
Любовь.
Лабуда.
Не о том.
Спокойствие, дань, подаяние.
Так хочется в прыть босиком.
От сих и до сих.
Изваянием.
Минорный окрас,
Запах Ладана.
Свеча в темноте, тусклый свет.
И кажется малость то надо нам,
Но это не то, то и.. Нет.
Пройдём,
Коль упрямы и живы мы.
Достигнем чего-то,
Зачтем.
Когда-то взахлеб говорливыми,
Когда-то чуть слышно уйдем.
Морали отсутствуют,
Гонка.
Воруют от денег до душ.
И вот уже скромный мальчонка,
Обманный отпраздновал куш.
Откуда, зачем?
Разберёмся.
Любую проблему решим.
И в тяжесть не бросить.
Сочтемся.
И лишь сообща победим.
Кричи, разрывайся и властно
Впивайся, целуй и храни.
Пройди этот путь очень страстно
И помни:
Итог то один.