Корпели Над Любовью

Зоя Поликарпова-Куликова
Пусть Образно Беру
((( Перо
Пусть Образно Макаю
((( В Сердце
И В Каждой Буковке
((( К Тебе
Оставлю Каплю Крови
          ***
Ведь В Каждом Вздохе
Ее Теряем Мы По Капле
О Сколько - ж Вздохов
((( Было
И Ранним Утром Вечером
И Ночью
Корпели Над Любовью
          ***
Кусаю Локти Негодуя
Нет((( Нет
Потери((( Возмещались
Той Самой((( Огненной
((( Любовью
Что Проникает В Кровь
Бодрит((( Ее
          ***
А Без Любви Твоей Уж
((( Не Резон
Толочь((( Как - Будто
В Ступе((( Воду
Но С Превеликой Жаждой
Смотрю Я Вслед((( Опять
Мой Кровосос Любимый
          ***
Мелькают Перед Взором
Твои((( Глаза И Губы
Стараюсь((( Выхватить
Из Прошлого((( Любимый
((( Эпизод
Его Об Нежить Об Ласкать
Прижав К Себе Руками
          ***
Пусть Образно Беру
((( Перо
Пусть Образно Макаю
((( В Сердце
И В Каждой Буковке
((( К Тебе
Оставлю Каплю Крови
          ***
Ведь В Каждом Вздохе
Ее Теряем Мы По Капле
О Сколько - ж Вздохов
((( Было
И Ранним Утром Вечером
И Ночью
Корпели Над Любовью
          ***
Плакать Даже Хочется...