Из архива

Вильгельм Конюхов Винс
Всё, что Мы отдаём, возвращается Вновь –
Возвращается Вера, Надежда, Любовь,
Возвращается больше, чем вдвое и втрое,
Чтоб понять Мы смогли, что Даянье такое!

Отдаю не за тем, чтоб назад получить,
Отдаю не за тем, чтоб потом укорить,
Отдаю просто так – от Души и для Счастья,
Потому что Тебя быть хочу малой Частью!

Выше Счастья не знала, чем Себя отдавать
Без Надежд на ответ – в этом вся Благодать.
Нет, ни торг, ни базар и ни тонкость расчёта,
ни надежда, внимание что привлечёте...

Отдавать потому, что Желание есть,
Отдавать потому, что Даяние – Честь,
Отдавать для того, чтоб быть Нужным Другому,
Отдавать Целиком и никак по-иному!

Всё, что Мы Отдаём, возвращается Вновь –
Возвращается Вера, Надежда, Любовь,
Возвращается Помощь, Поддержка, Участье,
Возвращается Радостью, Мудростью, Счастьем...
   
      Автор неизвестен. 24.08.23 В.П.К-В.