Священное место

Майская Анастасия 2
Посреди степей цвета охры,
На холмах которых камни лежат цвета моркови,
Бежит узкая  дорога стремительно в дали новые.
Где сама теряет свой облик, обращаясь в пыльные тропы.
А там уже раскинулась салатовая колея
С гривой жёлтых кустарников,
 За бугром сияет блеск лазурных вод,
За их спиной аллея зелёно - рыжих лесов.
Спустившись пониже,
Приблизившись к воде,
На жёлтом закате,
Спрятавшись в еловой листве,
Ты видишь, как
По прозрачной воде 
Шагает призрачный лось словно на ветру
По тихому озеру,
Унося с собой ненужную муту.
Тишь. Гладь.
Чего ещё желать?