Ангелометр

Сергей Мутелика


Вот 100% ангел!  Так иногда бывает !
Но с возрастом проценты куда-то исчезают.
Стремится показатель божественный к нулю,
За это падших ангелов не очень  я  люблю !
Вот, как-то, Ангелометром проверил свой запас,
Приборчик вспыхнул пламенем и навсегда угас !
Признаюсь, бесконечно  ошеломлен оценкой,
А вдруг я тоже падший и нет во мне процентов?