Весна в декабре

Майская Анастасия 2
 Незаметно пробежалось тепло лета,
 Вслед за ним вдогонку скрылась осень позади,
 Вновь деревья окутала пелена снега,
 До Весны ещё долго идти.
 И душа плачет от тоски,
 Холодом наполнено внутри,
 А в дверь иная душа стучит,
Та, что Весну в тебе пробудит.
 С ней сердце растает,
 Лёд иссякнет,
С ней услышишь отголоски мая,
Когда всё кругом оживает,
В том числе и ты.