Тайна его глубин

Майская Анастасия 2
Отблеск луны на поверхности воды лежит,
Так выглядит верхушка его сущности,
Все сокровища на глубине хранит,
Пряча золото своей души.
Чем глубже под водой плывёшь,
Тем больше нежданные сюрпризы ждёшь,
Кошмар среди тёмных вод сидит,
Дьявол морской к себе так манит.
На самом дне сквозь неизведанное
Сидит и ждёт тебя счастье пленительное,
Чистое сокровище -
Откровение его души.