Уж слишком быстро мир меняться стал

Виктор Албаев 2
   Уж слишком быстро мир меняться стал.
      За тридцать лет..и столько потрясений.
   К тому толчком- Союза был развал.
      Принёсший бед для многих поколений.
   Амбиции одних,а сколь невинных жертв?
      Политиканам нету дела до народов.
   Помрут одни,в бой бросят вновь резерв.
      Что станут жертвой очередных "разводов".
   Что англосаксы мастерски плетут.
      Власть ускользает их над Миром.
   И меньше тех стаёт,кто дружбу с ними чтут.
      Прошло,знать,время быть "КУМИРОМ".
   ДА,СЛИШКОМ БЫСТРО МИР МЕНЯТЬСЯ СТАЛ.
          22.08.23.