Недошедшие письма

Сергей Мутелика

               
На радость или сожаление   
Не получили вы стихов.
Был неба замысел таков -
Вам не досталось поздравление .
.

Теперь,  чего уж  горевать ?
Событий новых будем ждать !
И вот, когда наступят сроки,
Мы вспомним горькие уроки,
И книжек записных страницы
Вдруг встрепенутся будто птицы,
И будем страстно вспоминать
Вчера ошибочно забытых,
Помятых , в памяти не бритых,
Из нафталина извлекать ... .