Актуальным критикам

Надежда Соловьёва5
Умерьте ярость, господа и снизьте самомнение.
С какого взяли потолка, мерило осуждения?
А если рифмы вкривь и вкось, есть шанс на исправление.
Имеет право он, "пиит", на собственное мнение.