Кто ж их посадит?!

Ивченко Светлана Владимировна
Продолжают небеса бушевать :
Птиц железных о земь твёрдую бить...
Виноватых будут "типа" искать,
Но не факт, что будут их находить.

Десять душ в одной металла груди
Взмыли вверх, ещё не зная о том,
Где их бренные тела находить
Будут, спаленные адским огнём,

Что заказан им уже путь назад,
Что досрочно завершится полёт,
Что последний встретят в небе закат
Тот, что души навсегда заберёт.

Продолжают небеса бушевать :
Птиц железных о земь твёрдую бить...
Небеса виновны - им отвечать!
Только никому их не посадить...