Вчера была - Девушка-Осень,...

Ирина Прекрасная-Повышева
Вчера была - Девушка-Осень,
Сегодня - Девица-Зима,
Сегодня насмешлива  очень,
А завтра,  как снег, холодна.

Потом буду  Девушкой-Лето
Со знойной  жарой и теплом.
На чувства не дам Вам ответа,
Но всё это будет потом...

Я стала Весною-КраснОю
С задорною  искрой  в глазах,
Весёлою и разбитною,
Что яркостью радует Вас.

14:30 24.08.2023

Картинка  - результат восприятия данного произведения нейросетями в изобразительной плоскости