После военного времени

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

После военного времени,
Память наводит мосты,
Рядом с моею деревнею
Лагерь солдатский вдали.
Слышатся песни тревожные,
Роты чеканят шаг,
А мы мальчишки проворные,
К ним устремляем свой взгляд.
“Полем вдоль берега крутого
Мимо хат”,
Песня летит на просторе
От солдат.
В каждом звенящем слове,
Слышен военный набат,
Эх, подрасти бы немного
И эстафету принять.

24.08.2023
Фото с интернета.