Жизнь как конфета

Прохор Кореньев
Жизнь как конфета
С конфетой внутри.
Если не вкусно-
Смени обёртку.
Если не вкусно-
Умри.
Вся жизнь на потом,
Вся жизнь как потоп
Смешных случайностей
И мифов.
Жизнь не камень,
А гора Сизифа.