Любим - ранами

Елизавета Маленкова
(рэп)

Я не люблю сложности,
Я - прямолинейная.
Твои возможности
Обнулились.
Перемена, весьма мгновенная,
Я тоже, как ты, изменилась.
Я не люблю идеи -
Заменяю планами,
Мы жнём, что сеем,
Мы Любим - ранами.
Конкретика из карт,
Анализ, поиск, логика -
Играет с ней азарт
В бессмыслицу,
Мнемонику.
Давай закроем двери,
Давай залечим раны,
Я знаю, ты проверил
Эти сети, капканы.
Давай вернёмся в русло
Простых забытых слов,
Построем там, где пусто,
Фундамент из основ.
Давай закроем двери,
Давай залечим раны,
Мы любим, не верим,
Мы строим, ломаем.
На "нет"сойдёт пусть спор,
И усложнять события
Не будем, сдохнет мор
На теле бытия.
Давай закроем двери,
Давай залечим раны,
Мы любим, не верим,
Мы строим, ломаем.
Анализ, поиск - эврика!
Уходит с криком боль,
На грунте фраз, истерики
Мы строим любовь!