Вышел немец, вынул ножик...

Андрей Саар
 
                Навеяно строками
                глубоко мною уважаемого
                Юрия Семецкого
                http://www.stihi.ru/2013/05/30/2179


 Вышел немец из тумана, вышел зайчик погулять,
 Шла машина темным лесом, шли солдаты - торговать
 Шла кукушка мимо сети, шли бараны, как в бреду,
 И меня послали дети - соберусь вот и пойду.

 Ходють кони на балконе, баба сеять шла горох,
 Мне хоть "в лом" идти, а гонют - видно думают, что лох.
 Аты-баты - кот на крыше, тише мыши - вам капут!
 А котята еще выше - и с трубы на всех плюют...

 Наша Маша громко плачет - что то женское у ней,
 Цикал моцик возле дачи, средь непаханных полей,
 Дора, Дора - помидора, буду резать, буду бить,
 И давай ка, брат, без спора - все равно тебе водить...