я вчера русалку. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я вчера русалку
притащил в свой в дом
так от счастья ступор
сделался с котом
***
кого кого но не русалку
сынок ты притащил бы в дом
ведь не поладит эта нечисть
с котом