Признание

Сергий Зимний
Ты -в душе мелодия,
Я тебя люблю!
Нежность и гармония,
Я ночей не сплю!

Светлая, вихрастая,
В ветренном порыве,
И всегда прекрасная,
Радость в этом мире!!

Ты совсем не скучная,
Как с тобой приятно!
А бываешь грустная -
Жаль невероятно.

Голосок твой тоненький-
Ручейка журчание.
Ну скажи приятное
Что-то на прощание!
24.08.2023.