Август уходит

Светлана Журавлева 3
Август уходит,
Вмиг пролетел.
Прохладные ночи -
Вздохнули все.
От жары спасались,
Кто как мог,
Водицы испили,
Рекою лили -
Не кончался поток.
Но спать укрывшись,
Ещё не срок.
Ещё понежимся,
Милый дружок.
Давно тучку спросим,
Пролейся дождём.
Ветерочек уносит
Тучку тайком.
На море поехать?
Народа там тьма,
Болячку схватить
Нет желанья, друзья.