Янни

Виктория Баженова 2
Янни! Любовь к твоей музыке безгранична! Все, что делаешь… Делаешь  на отлично!
Все к тебе, как на пир… Гурьбою…Удивляешь весь мир… То скрипкою, то трубою…
Как ты смог… Объять необъятное?Твоя музыка… Как вино… Мускатное…
Пьянит… Чарует… Бьет в голову…Мою душу ворует… Так здорово!
Ты сам, как молния! Прошьешь разрядом… Я очарована… Улыбкой и взглядом…
Как арфы струна… Связал всех путами…Глоток вина… Наслаждаюсь минутами…
Ты в моем сердце… Хозяин…  Не гость… Пропитан музыкой… Прошит насквозь…
Это любовь твоей жизни…  И мне  немножечко…брызни…
Я умоюсь музыкой, как росою…Еще немного побуду с тобою…
Не оторваться… Не разорвать объятий…За твою любовь… Все любовью платят…
Прости… Что мой голос тих… Твои руки целуют клавиши… А я дарю тебе стих!
Все ловят твою улыбку … И виолончель и скрипка… В руках Семвела… В руках, что пространство путают…
Не отроваться… Наслаждаюсь минутами… Музыка… Колдовство… Что-то о тайных знаниях!
Слава Господу! Как велик во Вселенной! Как велик Он в своих созданиях!
Музыки огненной реки! О, как Он велик в человеке!

***
Янни Хрисомаллис (греч.  род. 14 ноября 1954, Каламата, Пелопоннес, Западная Греция и Ионические острова) — греческий композитор, дирижёр, пианист и аранжировщик. Основатель музыкальной группы «Yanni», исполняющей инструментальную музыку.