Я быстро забываю

Смех Михаил
Я быстро забываю горе,
Врагу в ожесточённом споре
Могу, признав неправоту,
Пожать протянутую руку
Улыбнувшись.
И в каждый новый день проснувшись
Я прошлое с собою не беру.

Я быстро забываю радость,
Быть может то дизайн, а может старость
Да было, но прошло, зачем держать,
Любому, даже лучшему, букету
Предстоит увядь.
А выйдешь в мир, а там цветов не счесть,
И благодать.